Бронирование
8(499)110-58-74
Бесплатный звонок по России!
8(800)500-39-84

Отзывы - Дом отдыха «Псоу», Абхазия



Добрый день, Уважаемый посетитель!
Мы будем Вам очень благодарны если Вы оставите свой отзыв, пожелание, замечание!

Оставить отзыв

4
мария
2018-10-25 19:20:15
Отдыхали в сентябре 2018.,природа и море шикарные,номера на 3-ку.много бродячих собак на территории(и на пляже),лаяли по ночам,но в целом все понравилось! Да,добраться от границы до дома отдыха Псоу можно на маршрутке( 50руб) и на рейсовом автобусе(30руб),тоже самое и от станции Цандрипш, )для тех, кто едет на поезде 305/306 Москва-Сухум через границу
5
Наталья
2018-08-21 11:28:46
Всё отлично, отношение классное. В тарелки никто не заглядывал, была дама, что тырила масло чуть не килограммами. Советую ходить со своими стаканами. Наша компания ехала к морю. именно. Поэтому не вижу смысла придираться к плитке и мебели в номерах. Воздух, вода, зелень. Лежаки бесплатно, но,ужас))) Придётся пронести самим метров 15. Слышимость ого-го. К этому приготовьтесь. Короче, цена и отдых дружат.
5
Гала
2018-06-21 18:42:20
Все идеально. Приеду еще и всем буду советовать. Молодцы.
4
Наталья
2018-06-12 09:31:40
Приехали вчера из дома отдыха Псоу 11,06,2018 ,были с внучкой 14 лет.Отдыхом довольны,погода 30-35град.,море холодновато,природа красивейшая /пальмы,сосны,ели,кипарисы,магнолии,эвкалипты,рододендроны,самшит/,территория ухоженная,но не обустроена,ходить приходится по обколотым плитам,которые лежат наверное лет 60,на пляже туалетов и раздевалок нет, питание хорошее 3х разовое,воды питьевой нет,только в магазинчике за воротами,из столовой выносить ничего нельзя,даже питьевую воду,экскурсии продают на территории,экскурсии интересные,но дороговатые, 500-1000руб с человека,в комнатах мебель старая,пошарпаная,матрасы на кроватях проваленные,с торчащими пружинами,с советских времён,слышимость офигенная,за стенкой всех соседей слышно.Руководству пожелание-лучше сделать цены подороже,но делать ремонт в здании и обновлять мебель,поставить хотя бы на первом этаже кулеры с питьевой водой.ВИМАНИЕ ОТДЫХАЮЩИМ!В этот дом отдыха мошенники продают путёвки и трансфер ,люди приезжают,а их не принимают!Продают под видом пансионата,а это дом отдыха.Будьте внимательны ,покупайте через Московскую турфирму и сразу заказывайте трансфер,т.к. там трансфер очень дорогой,от аэропорта 1,5 тысячи руб.Транспорта до дома отдыха никакого нет,кроме такси и частников,которые пользуются сезоном.На границе нужно миновать 3 поста ,тщательно проверяют документы,особенно на детей. На детей обязательно иметь свидетельство о рождении и доверенность от нотариуса,если ребёнок без родителей /с бабушкой или родственниками ,ребёнка расспрашивают о его родственниках,сколько бабушке лет и когда у неё день рождения/
5
Ильмира
2017-09-19 08:36:39
С 04 по 13 сентября 2017 года мы отдыхали в Абхазии в доме отдыха "Псоу". Отдых организовала менеджер Анна Власова. Хотим выразить огромную благодарность за четкое отношение, за четкую и конкретную работу. Анна приветливая, честная и добросовестная, выполняла необходимые процессы быстро и прозрачно. Спасибо ей огромное. Рекомендуем без сомнения обращаться к ней.
5
Ирина
2017-03-19 20:01:24
Я с маленьким сыном прошлым летом отправилась в пансионат «Псоу», чтобы провести отведённую мне неделю отпуска в тишине и покое, подальше от городской суеты. И у нас это получилось. Прекрасно скоротали время на пляже, вкусно питались (главное, что мне не пришлось у плиты стоять) и наконец-то выспались. Отличное место, рекомендую!
5
Татьяна
2017-01-08 19:04:53
Мы в прошлом году отдыхали в отеле «Псоу» с родителями. Выбрали трехместный стандартный номер, что в полной мере удовлетворил наши туристические потребности. Также понравился пляж – чистый и благоустроенный, и море здесь какое-то особенное. Советую всем.
4
Александр Мериков
2016-08-05 13:00:26
Признаться честно, я, отправляясь в Абхазию в пансионат «Псоу», весьма скептически относился к такой инициативе жены, полагая, что там ничего, кроме «совдеповского ретро-отдыха» не увижу. Но я был неправ и очень приятно в этом сознаться. Пляж, спортплощадки, теннисный корт и даже тренажерный зал – отличное место для тех, кто устал от мегаполиса и хочет к морю.

Написать отзыв


Я согласен(а) на обработку персональных данных

Прием онлайн-заявок круглосуточно.

Раннее бронирование по выгодным ценам!